Buchungsregeln von Karfreitag bis Ostermontag

Die Buchungsregeln von Karfreitag bis Ostermontag werden wie folgt angepasst:

 

  • Es können maximal 3 Startzeiten (18L) pro Person in einer Kalenderwoche (Montag - Sonntag) im Voraus gebucht werden. Davon nur 2 Startzeiten zwischen Karfreitag bis Ostermontag.
  • Diese Regelung wird täglich um 8 Uhr aufgehoben. Somit kann man für den jeweils aktuellen Tag eine zusätzliche Startzeit buchen, wenn es freie Startzeiten gibt.
  • Mitglieder können weiterhin 3 Tage im Voraus ab 9 Uhr buchen (z.B. Mo. Für Do.).
  • Gäste-Runden sind von Karfreitag bis Ostermontag nicht gestattet.

 

Nach Ostern gelten die bisherige Regelung: Es können maximal 3 Startzeiten (18L) pro Person in einer Kalenderwoche (Montag - Sonntag) im Voraus gebucht werden. Davon nur eine Startzeit am Wochenende.

 

Da eine schnelle Rückkehr zu 4er-Flights aktuell nicht zu erwarten ist, verlängern wir nach Ostern auch die Vorbuchungsfrist von 3 auf max. 5 Tagen. Dadurch helfen wir hoffentlich, dass jede*r von Ihnen zum Golf spielen kommt.

 

Darüber hinaus wird die Startliste von 8 auf 7-Minuten-Takt reduziert. Somit können in den Hauptzeiten von 8 – 16 Uhr 14% mehr Startzeiten zur Verfügung gestellt werden.

 

Bitte behalten Sie im Kopf, dass Startzeiten frühmorgens von Tee 10 für 9-Loch auch buchbar sind. Bis jetzt wurde diese Spielmöglichkeit kaum angenommen und wir möchten daher nochmal darauf hinweisen, dass diese Plätze online gebucht werden können.

 

Ihr Golfplatz Thailing Team

GOLFPLATZ THAILING GMBH & CO. KG
Thailing 4,85643 Steinhöring

Tel. 08094 / 90 550-0, Fax 08094 / 90 550-99
info (at) golfplatz-thailing.de

Logo Golfstars
Logo BVGA 4 Sterne Sup.
Logo BGV

IHR WEG ZU UNS
ca. 35km östlich von München gelegen, erreichen Sie uns z.B. über die A94, Ausfahrt 12 Forstinning, über Hohenlinden Richtung Süden / Ebersberg am Entsorgungszentrum Schafweide links abbiegen und der Beschilderung folgen.
Route planen →

NEWSLETTER ABONNIEREN
Mit unserem Newsletter sind Sie immer aktuell und ganz persönlich informiert. Abonnieren →

GASTRONOMIE
Tel. 08094 / 90 550-50